Вам понадобится
- - 1 стакан фруктового сока;
- - 1 столовая ложка свежего сока лайма;
- - 1/2 стакана сахара;
- - 3 пакета желатина.
Инструкция
1
В чаше смешайте 1/4 стакана фруктового сока с соком лайма. Посыпьте сверху желатином и, не перемешивая, оставьте на несколько минут. Желатин начнёт шевелиться, не пугайтесь.
2
В маленькой кастрюле объедините оставшиеся 3/4 стакана сока с сахаром. Варите на среднем огне, помешивая, чтобы растворить сахар. Как только смесь достигнет температуры кипения, снимите с огня. Добавьте массу из кастрюли в чашу с желатином и перемешайте. Дайте немного остыть. Аккуратно разложите в формы для выпечки и поставьте в холодильник на три часа.