Вам понадобится
- Мука пшеничная - 200 гр.
- Мука ржаная - 100 гр.
- Мука гороховая - 100 гр.
- Овсяные хлопья - 50 гр.
- Изюм - 100 гр.
- Семечки очищенные - 50 гр.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Йогурт - 250 мл.
- Молоко - 180 мл.
- Масло для смазывания чаши.
Инструкция
1
Просейте муку и смешайте ее с овсяными хлопьями. После добавьте туда изюм, семечки и соль.
Далее возьмите глубокую миску и смешайте там молоко и йогурт. Йогурт лучше использовать натуральный, получится намного вкуснее.
Далее возьмите глубокую миску и смешайте там молоко и йогурт. Йогурт лучше использовать натуральный, получится намного вкуснее.
2
После смешайте смесь хлопьев и муки со смесью молока и йогурта. Тщательно перемешайте, стараясь избегать комков. Полученное тесто переложите в чашу мультиварки, предварительно смазав ее подсолнечным маслом, и включите режим "выпечка". Хлеб выпекать 35 минут. После откройте мультиварку, переверните хлеб и поставьте режим подогрева на 10 минут. По истечении 10 минут можно вынуть готовый хлеб и порадовать им себя и своих близких. Приятного аппетита!