Вам понадобится
- 2-3 банана
- 50 гр. грецких орехов
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 1 ч. ложка меда
- 5 листов рисовая бумага
- 30 гр. шоколада.
- 1/2 ст л лимонного сока
Инструкция
1
Для начала нужно порезать мелко бананы и орехи. После полить их немного соком лимона.
Сковороду поставить на плиту и растопить в ней ложку масла и мед, после выложить туда бананы и обжарить их на среднем огне. Далее всыпать на сковороду орехи.
Шоколад натираем на мелкой терке (чем мельче натрете шоколад, тем быстрее он растопится).
Сковороду поставить на плиту и растопить в ней ложку масла и мед, после выложить туда бананы и обжарить их на среднем огне. Далее всыпать на сковороду орехи.
Шоколад натираем на мелкой терке (чем мельче натрете шоколад, тем быстрее он растопится).
2
Рисовую бумагу положить в теплую воду. Когда рисовый лист станет мягким и гибким, то можно его вынимать. После расстелите рисовый лист на полотенце и выложите орехово-банановую начинку и заверните конвертиком. Каждый блинчик лучше смазать маслом.
Шоколад растопить на водяной бане и полить готовые блинчики при подаче.
Шоколад растопить на водяной бане и полить готовые блинчики при подаче.