Вам понадобится
  • - рыба;
  • - лук и чеснок;
  • - петрушка;
  • - укроп;
  • - уксус;
  • - соль, перец, соевый соус по вкусу.
Инструкция
1
Очищаем рыбу от кожицы, нарезаем небольшими кусочками и кладем в блюдо. Сверху добавляем лук, несколько головок чеснока, петрушку, укроп, уксус, соль, соевый соус и перец.
2
Заливаем блюдо водой, чтобы уровень воды был немного ниже рыбы. Оставляем блюдо в холодильнике на 2 часа. После этого вытаскиваем его, тщательно перемешиваем и подкладываем в рыбу муку до образования водянистого теста.
3
В кастрюле разогреваем масло до испарения лёгкого дымка. Далее берем кусочки рыбки в тесте и жарим их во фритюре до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!