Вам понадобится
- - 400 г морского коктейля;
- - 30 г сливочного масла;
- - 2 помидора;
- - 1 сладкий болгарский перчик;
- - половинка луковицы красного сладкого лука;
- - зелень;
- - лимонный сок;
- - оливковое масло;
- - соль и черный молотый перец по вкусу.
Инструкция
1
2
Берем сковородку и на малом огне растапливаем сливочное масло для обжарки морского коктейля. Обжаривать нужно до того момента, пока полностью не исчезнет вся жидкость.
3
Снимаем с плиты и остужаем закуску. Кладем в салатник овощи и свежую зелень, добавляем к ним морской коктейль и тщательно перемешиваем. Осталось лишь посолить, поперчить и заправить салат лимонным соком и оливковым маслом. Приятного аппетита!