Время приготовления - 40 минут.
Для приготовления каннеллони нам потребуется:
Упаковка уже готовых "Каннеллони"
Творог - 500 грамм
Шпинат - 500 грамм
Молоко - 1 литр
Масло сливочное - 100 грамм
Яйцо куриное - 1 штука
Сыр пармезан - 100 грамм
Мука - пол стакана
Для начала приготовим соус "Бешамель"
Для этого нам понадобится вскипятить литр молока, немного остудить, добавить муку, масло и на совсем слабом огне при постоянном помешивании довести до консистенции йогурта.
Затем готовим нашу смесь из творога и шпината. Отварной шпинат режем очень мелко и добавляем в творог, туда же отправляем яйцо. Солим, перчим и перемешиваем до однородной массы.
Наполняем наши каннеллони (отваривать не нужно) полученной творожной смесью, укладываем аккуратно в глубокий противень, предварительно смазав его маслом, заливаем соусом "Бешамель" и посыпаем натертым сыром "Пармезан". Соус "Бешамель" должен покрыть уложенные каннеллони.
Ставим противень в уже разогретую духовку и запекаем при 170 градусах 20 минут.