Вам понадобится
- 1 кг кабачков;
- 1 крупная морковь;
- 1 крупная репчатая луковица;
- Томаты в с/с - 300 г;
- 2 зубчика чеснока;
- Корешки петрушки и укропа (можно также взять сушеную зелень), немного кинзы (либо кориандра), базилика, соль и черный перец, 1/2 ч.л. куркумы, щепотка чили;
- Немного растительного масла - прижарить овощи.
Инструкция
1
2
Соединить содержимое обеих сковородок в блендере, добавить чеснок и приправы, пару раз нажать на "пульс".
Все переложить в одну кастрюлю, добавить томаты и тушить на медленном огне до желаемой консистенции (я люблю погуще, тушу почти 45 минут).
Остудить, переложить в банку.
Очень вкусно с тостами на завтрак!
Приятного аппетита!
Все переложить в одну кастрюлю, добавить томаты и тушить на медленном огне до желаемой консистенции (я люблю погуще, тушу почти 45 минут).
Остудить, переложить в банку.
Очень вкусно с тостами на завтрак!
Приятного аппетита!