Вам понадобится
- 4 сочных спелых помидора;
- 2 крупных огурца;
- крупный красный болгарский перец;
- зубчик чеснока;
- соль и перец по вкусу;
- сушеная или свежая зелень по вкусу: базилик, орегано, петрушка, укроп;
- оливковое масло - 1 ст.л.;
- табаско - 1 ч.л.;
- бальзамический уксус - 1 ст.л.;
- 2 больших ломтя арбуза.
Инструкция
1
2
Пропустить через блендер овощи и арбуз, добавить чеснок, соль и перец, бальзамический уксус и табаско. Протереть через сито в супницу и добавить травы по вкусу. Отправить в холодильник на пару часов настояться.
Подавать с брынзой или фетой, ломтиками арбуза и кусочками льда.
Приятного аппетита!
Подавать с брынзой или фетой, ломтиками арбуза и кусочками льда.
Приятного аппетита!