Вам понадобится
- - 1 кг свиных ребрышек;
- - 2-3 луковицы;
- - 1,5 стакана пива;
- - 2,5 ст. ложек меда;
- - растительное масло
- - черный молотый перец;
- - соль.
Инструкция
1
Свиные ребрышки промойте под струей холодной воды. Разрежьте на порционные куски. Смешайте пиво и мед. Луковицы очистите и нарежьте колечками.
2
3
Выньте мясо из маринада и обжарьте его на сильном огне в небольшом количестве растительного масла до образования румяной корочки.
4
Обжаренные ребрышки переложите в форму для запекания. Залейте их маринадом из пива и меда. Нагрейте духовку до 180 градусов и запекайте в ней ребрышки приблизительно 1 час, периодически поливая их выделяющимся соком.