Вам понадобится
  • 500 грамм филе рыбы (минтай, треска, навага), луковица, 4 моркови, полстакана масла растительного, 1 стакан риса, специи - по вкусу.
Инструкция
1
Тщательно промыть и почистить рыбу, нарезать кусочками небольшими, обжарить на плите до полуготовности.
2
Лук нарезать кольцами, натереть морковь на терке, обжарить в казане на растительном масле. Промыть рис, кипятком залить на 15 минут, переложить в казанок к овощам, разровнять и залить водой так, чтобы она покрыла крупу, по вкусу приправить специями. Накрыть крышкой и потом варить на слабом огне, не перемешивая, до готовности.
3
За семь минут до конца варки добавить кусочки рыбы. Подавать плов с кетчупом или майонезом.