Вам понадобится
- - 4 яйца;
- - 200 г сливок;
- - 1 помидор;
- - 100-200 г сыра Маасдам;
- - 100-200 г очищенных креветок;
- - немного зелени
- - горошек (по желанию);
- - соль;
- - перец;
- - 50 г оливкового масла.
Инструкция
1
Подготовка креветок
Обжарьте замороженные (свежие) креветки на оливковом масле, добавьте соль перец по вкусу
Обжарьте замороженные (свежие) креветки на оливковом масле, добавьте соль перец по вкусу
2
Смесь для омлета
Взбейте яйца со сливками (вилкой или миксером), затем добавьте нарезанный кубиками сыр Маасдам, креветки, разрезанный на дольки помидор, горошек, перемешайте. Добавьте соль, перец по вкусу.
Взбейте яйца со сливками (вилкой или миксером), затем добавьте нарезанный кубиками сыр Маасдам, креветки, разрезанный на дольки помидор, горошек, перемешайте. Добавьте соль, перец по вкусу.
3
Жарим омлет
Разогреть оливковое масло на сковороде, влить туда же приготовленную смесь. Обжарить 2-3 минуты, добавить зелень, затем держать на медленном огне (с закрытой крышкой) до полной готовности.
Разогреть оливковое масло на сковороде, влить туда же приготовленную смесь. Обжарить 2-3 минуты, добавить зелень, затем держать на медленном огне (с закрытой крышкой) до полной готовности.