Вам понадобится
- Говяжья печень - 500 грамм.
- Куриная печень - 500 грамм.
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 1 ст.
- Чеснок - 5 зуб.
- Соль по вкусу.
- Майонез - 250 гр.
- Зелень ( лук, петрушка, укроп).
- Грецкие орехи - 200 гр.
- стакан муки без горки.
- Соль по вкусу.
Инструкция
1
2
Сковороду нагреваем хорошо, как при приготовлений блинов и оладий. Смазываем салом. выливаем не большое количества печеночной массы и тем самым проверяем готовность к выпечке. Если маленький блин не прилипает, то смело выливает половником тесто, в том количестве, что бы у вас получился блин размером со сковороду и шириной 5-7 мм. Обжариваем с обеих сторон. Блины лопаткой выкладываем на противень остужать.
3
В майонез добавляем чеснок, мелко изрубленные грецкие орехи. Перемешиваем. Получившейся массой смазываем не большим слоем корж выкладываем сверху следующий блин, также смазывая майонезным соусом. Последний корж оставляем и превращаем в крошку, мелку изрубив для украшения торта. измельченный последний корж мешаем с мелко рубленной зеленью и посыпаем со всех сторон получившийся торт. Можно торт украсить, так как подскажет фантазия.