Вам понадобится
- -0,5 кг свинины;
- - 5 ст. л. сметаны;
- - 10 картофелин;
- - 1 кабачок;
- - 1 помидор;
- - 1 болгарский перец;
- - 2 моркови;
- - 3 луковицы;
- - зубчик чеснока;
- - соль;
- - черный молотый перец.
Инструкция
1
Порежьте картофель и кабачок крупными кубиками. Залейте картошку водой, чтобы она ее слегка закрывала, посолите и варите 10 минут, затем добавьте кабачок.
2
3
Болгарский перец порежьте крупными кубиками, лук полукольцами. Морковь натрите на крупной терке, помидор разрежьте на небольшие дольки.
4
Обжарьте по отдельности все овощи и положите их в кастрюлю с рагу. Тушите блюдо до готовности мяса, затем посыпьте его измельченным чесноком и выключите огонь. Подержите рагу из овощей и свинины под крышкой 5-10 минут, потом разложите по тарелкам и посыпьте рубленой зеленью.