Вам понадобится
- Для теста:
- - яйца – 4 шт.;
- - сахар – 1 стакан;
- - мука – 2 стакана;
- - разрыхлитель – 1 ст. ложка;
- - соль – половина ч. ложки;
- - ваниль – 1 ч. ложка;
- - молоко - 1/4 стакана;
- - черника – 300 г;
- - крошка печенья – 2 стакана.
- Для крема:
- - взбитый сливочный сыр – 1,5 стакана;
- - козий сыр – 110 г;
- - молоко – 1/4 стакана;
- - сахарная пудра – 1/3 стакана;
- - ваниль – полторы ч. ложки;
- - черника – 150 г.
Инструкция
1
2
Форма застилается бумагой для выпечки и в нее переливается тесто. Торт готовится в духовке примерно 30-35 минут.
3
В это время необходимо приготовить крем: сливочный и козий сыр взбиваются в миксере до однородности на высокой скорости, затем добавляются молоко и ваниль и крем снова перемешивается, но уже на меньшей скорости.
4
Готовый торт должен остыть, после чего его нужно полностью покрыть кремом очень густым слоем. В качестве украшения для торта используется черника.