Вам понадобится
- Для приготовления нам понадобится:
- печенье - 200 грамм
- сливочное масло - 100 грамм
- варёная сгущенка - 3 столовые ложки
- желатин - 30 грамм
- сахар - 6 столовых ложек
- сметана - 1200 грамм
- сладкий ванильный творожок
- бананы - 3 штуки
- замороженная клубника
- консервированная вишня
Инструкция
1
2
3
Выкладываем на корж клубнику и заливаем её приготовленным кремом.
Ставим на час в холодильник.
Ставим на час в холодильник.
4
Готовим второй крем:
Также замачиваем 15 грамм желатина.
Смешиваем 600 грамм сметаны, сгущёнку и 3 столовые ложки сахара. Подогреваем желатин пока не раствориться и добавляем к крему. Всё тщательно перемешиваем.
Также замачиваем 15 грамм желатина.
Смешиваем 600 грамм сметаны, сгущёнку и 3 столовые ложки сахара. Подогреваем желатин пока не раствориться и добавляем к крему. Всё тщательно перемешиваем.
5
Достаём торт из холодильника. Выкладываем на него порезанные бананы и заливаем сверху вторым кремом.
Торт отправляем в холодильник на 4 часа.
Когда торт застынет, вынимаем его из формы и украшаем детским творожком и консервированными вишнями.
Торт отправляем в холодильник на 4 часа.
Когда торт застынет, вынимаем его из формы и украшаем детским творожком и консервированными вишнями.