Вам понадобится
- - 4 яичных белка;
- - 4 яичных желтка;
- - 1 стакан сахара;
- - щепотка соли;
- - 1 стакан муки;
- - сливочное масло;
- - 1-2 банана;
- - молочный шоколад в плитке;
- - сахарная пудра;
- - загуститель.
Инструкция
1
Взбейте белки, добавив щепотку соли и стакан сахара. Не прекращая взбивать, добавьте в миску по одному желтку. Далее так же добавляйте муку маленькими порциями.
2
3
Взбейте миксером сметану, добавив в нее щепотку сахарной пудры и загуститель. Разверните остывший рулет и смажьте его сметанным кремом. Поместите на край рулета очищенные и нарезанные по нужному размеру бананы. Заверните в рулет, убрав бумагу для выпечки.
4
Растопите шоколад в микроволновке в течение 30-40 секунд. Нанесите его на банановый рулет, после чего настаивайте блюдо в холодильнике в течение суток.