Вам понадобится
  • - помидоры;
  • - мясо;
  • - красный лук;
  • - тертый имбирь;
  • - манго;
  • - кинза;
  • - зеленый лук;
  • - мята;
  • - сок лимона;
  • - оливковое масло;
  • - соль;
  • - молотый перец;
  • - цукини;
  • - лимоны.
Инструкция
1
Сделайте сальсу. Этот салат придаст пикантности готовому мясу, кроме того, его можно есть как гарнир. Возьмите несколько помидоров, лучше, если они будут небольшого размера. Промойте овощи под водой и нарежьте мелкими кубиками. Аналогичным образом подготовьте манго, достаточно половинки фрукта.
2
Очистите две красные луковицы от шелухи, измельчите их. Зелень порубите. Смешайте ингредиенты в большой чаше, добавьте имбирь, сок лимона и оливковое масло. Все продукты берите в равных пропорциях. Посолите, поперчите по вкусу и заправьте сальсу.
3
Возьмите мясо. Хорошо сочетается с сальсой говяжья вырезка, но можете использовать любое другое. Порежьте продукт на куски размером не более 3-4 см. Посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом.
4
Порежьте цукини и лимоны крупными кусками. Ополосните зеленый лук, удалите листья, а луковички очистите. Перья можете использовать для украшения блюда.
5
На шампуры или деревянные шпажки нанизывайте мясо, лимон, цукини и луковички поочередно. Обжаривайте на гриле по 5 минут с каждой стороны. Затем снимите с огня и положите шашлык на блюдо. Украсьте по желанию.