Вам понадобится
- - щука;
- - морковь
- - яйца куриные;
- - лук репчатый;
- - грибы;
- - растительное масло;
- - нож;
- - мясорубка;
- - разделочная доска;
- - ножницы;
- - вода;
- - противень;
- - духовка;
- - сметана;
- - зелень;
- - полотенце;
- - терка;
- - кулинарный шприц;
- - сковорода;
- - батон;
- - молоко.
Инструкция
1
2
3
Измельчите грибы, натрите морковь на терке, порубите мелко лук. Обжарьте овощи на среднем огне, остудите, смешайте с грибами.
4
Соедините овощи с грибами и филе. Добавьте соль, специи по вкусу. Положите начинку в чашу и оставьте на 30 минут. Отварите яйца, очистите их и порежьте на четвертинки.
5
Заполните кожу щуки. Наполняйте ее аккуратно, чередуя фарш с яйцами. Затем придайте рыбе изогнутую форму и перенесите на противень, предварительно смазанный маслом. Приставьте голову и смажьте сметаной.
6
Запекайте щуку в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут, как только рыба подрумянится, доставайте.
7
Украсьте блюдо сеточкой из сметаны. Ее можно сделать с помощью кондитерского шприца. Добавьте к рыбе овощи, зелень. Можете сервировать щуку дольками лимона и оливками, нанизанными на зубочистки.