Вам понадобится
- - картофель;
- - майонез;
- - яйца перепелиные;
- - морковь;
- - говядина;
- - репчатый лук;
- - уксус;
- - плоская тарелка;
- - растительное масло;
- - разделочная доска;
- - сковорода;
- - нож;
- - ложка;
- - кастрюля;
- - вода;
- - плавленный сыр;
- - петрушка;
- - укроп;
- - соль;
- - свежий огурец;
- - терка для корейской моркови.
Инструкция
1
Промойте кусок говядины под водой, обсушите, положите его в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на медленный огонь и варите до готовности. Достаньте мясо, остудите. Порежьте мелкой соломкой.
2
3
Очистите картофель от кожуры, натрите корнеплод на специальной терке, например, для приготовления корейской моркови. Обжарьте небольшими порциями в большом количестве растительного масла. Откиньте на дуршлаг. Положите на бумажное полотенце.
4
На плоском блюде разложите листья салата, сверху положите мясо смажьте его тонким слоем майонеза. Сверху должен быть слой моркови, затем лука. Каждый слой пропитывайте соусом. Сверху посыпьте картофельной стружкой и украсьте яйцами с мелко рубленной зеленью.