Вам понадобится
- Паштет из брынзы с орехами:
- 300 г брынзы;
- 50 г грецких орехов;
- 5 зубчиков чеснока;
- 100 г сливочного масла;
- молотый перец по вкусу;
- петрушка и/или укроп по вкусу.
- Паштет из брынзы с творогом:
- 300 г брынзы;
- 100 г творога;
- 1/2 стакана молока.
- Паштет из брынзы с корнишонами:
- 300 г брынзы;
- 100 г корнишонов;
- 1 репка лука;
- 2 ст.л. сметаны.
- Паштет из брынзы с яйцами:
- 300 г брынзы;
- 3 вареных яйца;
- 100 г сливочного масла;
- 60 г столовой горчицы.
- Паштет из брынзы с редисом:
- 300 г брынзы;
- 500 г редиса;
- 1 репка лука;
- 100 г сливочного масла.
- Паштет из брынзы со шпротами:
- 300 г брынзы;
- 200 г шпрот;
- молотый перец по вкусу;
- петрушка и/или укроп по вкусу.
- Паштет из брынзы с кабачками:
- 300 г брынзы;
- 3 средних кабачка;
- 50 г грецких орехов;
- 5 зубчиков чеснока;
- 2 ст.л. сметаны;
- 3 вареных яйца;
- петрушка и/или укроп по вкусу.
Инструкция
1
Паштет из брынзы готовится весьма тривиально. Но если менять ингредиенты, то его можно подавать на стол довольно часто. Для начала приготовьте базовую основу, которая будет использоваться во всех видах представленных рецептов. Это будет сама брынза. Измельчите ее, используя при этом мясорубку, кухонный комбайн, блендер или обыкновенную мелкую терку. Затем приготовьте дополнительные компоненты.
2
Паштет из брынзы с орехами
Измельчите чеснок на чеснокодавилвке. Размягчите сливочное масло, мелко нарубите зелень. Очистите грецкие орехи от кожуры и от пленок. Потом немного прожарьте их на сухой сковородке и натолките в ступке или раскрошите в блендере. Орехи отлично соединяются с брынзой и образуют превосходную вкусовую симфонию. Объедините все ингредиенты. Поперчите паштет по вкусу.
Измельчите чеснок на чеснокодавилвке. Размягчите сливочное масло, мелко нарубите зелень. Очистите грецкие орехи от кожуры и от пленок. Потом немного прожарьте их на сухой сковородке и натолките в ступке или раскрошите в блендере. Орехи отлично соединяются с брынзой и образуют превосходную вкусовую симфонию. Объедините все ингредиенты. Поперчите паштет по вкусу.
3
Паштет из брынзы с творогом
Возьмите творог и протрите его через сито. Затем смешайте массу с измельченной брынзой и разбавьте молоком до той густоты, которая необходима, тщательно вымешайте. В этом случае больше ничего не нужно присоединять.
Возьмите творог и протрите его через сито. Затем смешайте массу с измельченной брынзой и разбавьте молоком до той густоты, которая необходима, тщательно вымешайте. В этом случае больше ничего не нужно присоединять.
4
Паштет из брынзы с корнишонами
Разотрите мелкие маринованные огурчики и одну головку лука на мелкой терке. Далее объедините все с базовой сырной массой. Смягчите паштет сметаной. Получается неповторимый вкус.
Разотрите мелкие маринованные огурчики и одну головку лука на мелкой терке. Далее объедините все с базовой сырной массой. Смягчите паштет сметаной. Получается неповторимый вкус.
5
Паштет из брынзы с яйцами
Отварите яйца, очистите и измельчить их в блендере. Разбавьте все размягченным сливочным маслом и горчицей. Смешайте с тертой брынзой. Выходит довольно пикантный результат.
Отварите яйца, очистите и измельчить их в блендере. Разбавьте все размягченным сливочным маслом и горчицей. Смешайте с тертой брынзой. Выходит довольно пикантный результат.
6
Паштет из брынзы с редисом
Натрите на мелкой терке свежий редис и одну луковицу. Соедините все с измельченной брынзой и размягченным сливочным маслом.
Натрите на мелкой терке свежий редис и одну луковицу. Соедините все с измельченной брынзой и размягченным сливочным маслом.
7
Паштет из брынзы со шпротами
Великолепный вкус паштета получается с добавлением консервированных шпрот. Удалите из них кости и разотрите вилкой. Затем объедините предварительно натертую брынзу с молотым перцем, мелкорубленой петрушкой и рыбой. Тщательно вымешайте.
Великолепный вкус паштета получается с добавлением консервированных шпрот. Удалите из них кости и разотрите вилкой. Затем объедините предварительно натертую брынзу с молотым перцем, мелкорубленой петрушкой и рыбой. Тщательно вымешайте.
8
Паштет из брынзы с кабачками
Очистите молодые кабачки и залейте их на 5 минут подсоленным кипятком. Потом нарежьте овощи кубиками и размельчите в блендере или мясорубке. Добавьте к ним измельченные: дольки чеснока, вареные яйца, грецкие орехи и брынзу. Заправьте всю массу сметаной и зеленью петрушки.
Очистите молодые кабачки и залейте их на 5 минут подсоленным кипятком. Потом нарежьте овощи кубиками и размельчите в блендере или мясорубке. Добавьте к ним измельченные: дольки чеснока, вареные яйца, грецкие орехи и брынзу. Заправьте всю массу сметаной и зеленью петрушки.