Вам понадобится
    • 100 гр. макарон «Маргаритки»
    • 3 литра говяжьего бульона
    • 200 гр. белокочанной капусты
    • 2 картофелины
    • 1 средний лук
    • 1 морковь
    • 3 столовые ложки консервированного зеленого горошка
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка базилика сушенного
    • 0,5 чайной ложки укропа сушенного
    • черный перец горошком
    • соль
Инструкция
1
Пошинкуйте капусту.
2
Отправьте вариться капусту в процеженный бульон на 7-10 минут.
3
Картофель почистите и порежьте на брусочки.
4
В бульон добавьте картофель и варить 5 минут.
5
Лук необходимо почистить и мелко нашинковать.
6
Морковь почистить и натереть на терке.
7
Спассируйте лук и морковь на растительном масле 3-5 минут.
8
Заправьте суп луком с морковью. Добавьте макароны.
9
Хорошо перемешайте и варите 3-5 минут.
10
Чеснок почистите, раздавите плоской стороной лезвия ножа и мелко нашинкуйте.
11
Добавьте зеленый горошек, чеснок, перец, базилик и укроп. Варить до готовности 3 минуты.
12
Готовый суп разложите порционно и посыпьте свежей зеленью.