Вам понадобится
- Курица для жарки
- целая (или бедра
- голени
- грудки
- крылья) - 1 кг,
- Перец болгарский 2 штуки,
- Морковь – 2 штуки,
- Лук репчатый 2 штуки,
- Чеснок – 3 зубчика,
- Специи – кориандр молотый
- куркума
- мускатный орех,
- Соль
- перец черный молотый.
Инструкция
1
2
3
Возьмите фольгу, положите на нее лук. Поверх него не очень плотно друг к другу положите куски курицы, посыпьте их чесноком, сверху положите морковь и перец. Накройте вторым листом фольги, заверните по краям, плотно сжимая шов. Переложите получившийся пакет на противень.
4
Духовку разогрейте до 200 оС, поставьте противень и тушите 20 минут, потом снизьте температуру до 160оС и оставьте еще на 10 минут. Духовку выключите, но противень не доставайте.
5
Через 15 минут достаньте противень, откройте фольгу и раскладывайте курочку по тарелкам.