Вам понадобится
    • Креветки варено-мороженные - 1 кг,
    • Пиво светлое – 0,5 литра,
    • Лавровый лист
    • перец красный
    • кориандр
    • семя укропа
    • сухой укроп
    • соль.
Инструкция
1
Замороженные креветки высыпьте в кастрюлю, приправьте красным перцем, семенами укропа, сухим укропом и кориандром, добавьте чайную ложку соли и залейте пивом. Оставьте стоять при комнатной температуре на 2-3 часа.
2
Поставьте кастрюлю на огонь. Как только жидкость начнет закипать, бросьте лавровый лист, выключите плиту, оставьте стоять с закрытой крышкой 10 минут.
3
Вытащите креветки, уложите их на блюдо, можно сбрызнуть лимонным соком и украсить веточками свежего укропа.