Вам понадобится
    • Пельмени мороженые – 0,5 кг,
    • Масло растительное 50 мл,
    • Лист лавровый – 1 штука,
    • Вода кипяченая – 0,5 стакана.
Инструкция
1
Поставьте на огонь сковородку, разогрейте и налейте в нее растительное масло. Когда масло хорошо разогреется, сделайте огонь поменьше и выложите на дно сковороды пельмени. Желательно, конечно, чтобы они лежали в один слой, если места на сковороде не хватило, то придется пожарить их в несколько приемов.
2
Когда с одной стороны пельмени обжарятся, то переверните их и обжарьте с другой стороны до золотистой корочки. Можно посыпать их молотым черным перцем.
3
Вылейте в сковороду воду, положите лавровый лист, закройте ее крышкой, увеличьте огонь до максимального и проварите пельмени пока вода полностью не испарится. После этого пельмени можно выложить на блюдо, посыпать их мелко нарезанной зеленью и подать на стол.