Вам понадобится
    • Картофель – 200-300 гр.
    • цветная капуста – 200 гр.
    • морковь – 1 шт.
    • болгарский перец – 1 шт.
    • лук – 1 шт.
    • укроп
    • чеснок
    • растительное масло
    • перец
    • соль.
Инструкция
1
Перец, картофель, морковь нарежьте соломкой.

Укроп и лук измельчите.
2
Лук обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте туда же морковь. Следом – перец. Поджарьте овощи на медленном огне 2 минуты.
3
Вскипятите воду, подсолите. Добавьте картофель, доведите до кипения на медленном огне. Добавьте цветную капусту. Доведите до кипения.
4
Добавьте со сковороды овощи, укроп. В конце варки добавьте чеснок и перец.