Вам понадобится
    • 600 г рыбы кета
    • 150 г копченой грудинки
    • 100 г сыра
    • 40 г растительного масла
    • 200 г помидоров
    • 100 г маринованных огурцов
    • 400 г отварного картофеля
    • горчица
    • зелень
Инструкция
1
Нарежьте рыбу на кусочки толщиной 3 см, смажьте жиром огнеупорную форму и выложите на нее рыбу.
2
Помажьте рыбу тонким слоем горчицы, потом на каждый кусок положите ломтик ветчины или грудинки, присыпьте кусочки рыбы сыром.
3
Налейте в форму небольшое количество рыбного бульона или воды.
4
Запекайте в духовке при температуре 150 – 170 градусов до тех пор, пока рыба не будет мягкой и не покроется румяной корочкой.
5
Подайте к столу, посыпав мелко рубленой зеленью, или положите сверху ломтики помидора, маленькие маринованные огурцы.
6
На гарнир приготовьте отварной картофель.