Для того чтобы приготовить клюквенный соус, вам понадобится:
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- ½ стакана мелко нарезанного лука;
- 1 столовая ложка свежего рубленого розмарина;
- ½ стакана слабосоленого куриного бульона;
- 450 г консервированного соуса из цельных ягод клюквы;
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса.
- Растопите сливочное масло в средней сковороде с толстыми стенками при температуре немного выше средней.
- Добавьте лук и розмарин и припустите в течение 3 минут, или пока лук не станет мягким.
- Введите бульон, клюквенный соус и уксус. Помешивайте в течение 2 минут, пока клюквенный соус не растворится.
- Кипятите, пока соус не загустеет, примерно 6 минут.