Вам понадобится
- Свекла — 3 шт;
- картофель — 3 шт;
- яйца - 3 шт;
- гранат — 2-3 шт;
- чеснок — 2-3 зубчика;
- грецкие орехи;
- репчатый лук;
- морковь;
- отварная курица — 250 гр;
- перец;
- соль;
- майонез.
Инструкция
1
Отварите яйца, свеклу, морковь и картофель.
2
Отваренные яйца и овощи натрите на крупной терке в отдельные миски.
3
Пропустите через пресс зубчик чеснока и смешайте его с майонезом.
4
Порежьте курицу кусочками или полосками.
5
Порежьте и обжарьте лук.
6
7
Первый слой: картофель, соль, майонез;
Второй слой: половина свеклы, соль, майонез;
Третий слой: морковь, соль, майонез;
Четвертый слой: грецкие орехи;
Пятый слой: курица(половина), майонез;
Шестой слой: жаренный лук;
Седьмой слой: яйца, майонез;
Восьмой слой: курица(2-я половина), майонез;
Девятый слой: половина свеклы, соль, майонез.
Второй слой: половина свеклы, соль, майонез;
Третий слой: морковь, соль, майонез;
Четвертый слой: грецкие орехи;
Пятый слой: курица(половина), майонез;
Шестой слой: жаренный лук;
Седьмой слой: яйца, майонез;
Восьмой слой: курица(2-я половина), майонез;
Девятый слой: половина свеклы, соль, майонез.
8
Выньте стакан и хорошо салат промажьте майонезом.
9
Посыпьте салат спелыми зернами граната.