Вам понадобится
- Вода - 2 литра;
- картофель средний - 5 штук;
- морковь - 1 штука;
- лук репчатый - 1 головка;
- Консервы рыбные - 1 банка (250 грамм);
- Лавровый лист
- соль
- специи
- зелень - по вкусу.
Инструкция
1
Налейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь.
2
Очистите картофель и нарежьте дольками. Опустите в кипящую воду. Добавьте лавровый лист и специи. Варите картофель до полуготовности (приблизительно 10 – 15 минут).
3
Почистите морковь и натрите ее на крупной терке. Поджарьте на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до тех пор, пока овощи не приобретут светло – золотистый цвет.
4
За 5 минут до готовности добавьте в бульон консервированную рыбу, порезанную зелень и обжаренные овощи. По желанию можно добавить немного измельченного чеснока.
5
Оставьте потомиться суп на медленном огне в течение 2 – 3 минут. Приятного аппетита!