Вам понадобится
- Вода - 3 л.;
- сухая белая фасоль - 150 гр.,
- морковь - 2 шт.;
- лук - 1 шт.;
- болгарский перец - 1шт.;
- картофель - 3 - 4 шт.;
- кабачок - 1 шт.;
- помидор - 1 шт.;
- соль и специи - по вкусу.
Инструкция
1
Белую фасоль замочите в тёплой воде на 2 часа. Затем эту воду слейте. Налейте в кастрюлю холодную воду, опустите в неё фасоль и варите на среднем огне 30 минут. Солить фасоль не нужно, иначе она потвердеет.
2
3
Кабачок, помидор и болгарский перец почистите, нарежьте кубиками, добавьте в суп.
4
Добавьте соль и специи.
5
Варите до готовности (приблизительно 20 минут).
6
Украсьте зеленью. Приятного аппетита!