Вам понадобится
- Творог - 600 грамм;
- молоко - 250 миллилитров;
- сахар - 150 грамм;
- яйца - 2 штуки;
- крахмал - 50 грамм;
- ванильный сахар - 1 чайная ложка;
- цукаты - 100 грамм;
- фрукты
- орехи - по вкусу;
- сливочное масло.
Инструкция
1
Цукаты мелко нарежьте.
2
Белки отделите от желтков.
3
Желтки тщательно разотрите с творогом.
4
Добавьте молоко, перемешайте.
5
Добавьте сахарный песок и ванильный сахар.
6
Добавьте крахмал и перемешайте.
7
Добавьте цукаты и перемешайте.
8
Белки взбейте до образования тугой пены и затем добавьте в творожную массу, осторожно перемешивая.
9
Противень смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки. Выложите творожную массу.
10
Сверху положите несколько кусочков сливочного масла.
11
Поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов духовку и выпекайте в течение 60 минут. Приятного аппетита!