Автор КакПросто!
Как приготовить пирог с мясом
Одно название этого блюда уже пробуждает аппетит. Готовить пирог с мясом просто и быстро. А результат будет настолько восхитительным, что ни домочадцы, ни гости не смогут остаться равнодушными.
Вам понадобится
- майонез - 1 ст.;
- сметана - 1 ст.;
- яйцо - 2 - 3 шт.;
- сода - ½ ч. л.;
- фарш мясной - 300 гр.;
- лук репчатый - 2 головки;
- шампиньоны - 300 гр.
Инструкция
Сделайте
тесто путем перемешивания
майонеза, яиц,
сметаны, соды и муки.
Сделайте начинку. Для этого мясо пропустите через мясорубку. Лук почистите, порежьте на кубики, пожарьте в растительном
масле. Добавьте туда фарш. Отдельно обжарьте
грибы и соедините с фаршем. Посолите и поперчите. Начинка готова.
Противень застелите бумагой для выпекания. Вылейте на нее половину теста. Распределите и выложите на него начинку для пирога. Сверху залейте оставшимся тестом. Выпекайте в духовке в течение 30 минут при температуре 80 градусов. Приятного аппетита!