Вам понадобится
- Фарш (говяжий или свиной)- 0.5 кг;
- белый хлеб - 3-4 куска;
- яйцо 2 шт;
- молоко - 1 стакан;
- морковь - 1 шт;
- лук репчатый;
- перец
- соль.
Инструкция
2
Мелко нарежьте лук.
3
Сварите яйца и порежьте на мелкие кусочки.
4
Используйте пищевую пленку для того, чтобы фарш не прилипал к столу.
5
Положите пленку на стол. Выложите на нее фарш. Придайте ему прямоугольную форму. Толщина 2-2.5 см.
6
Сверху положите начинку, в нашем случае лук и яйца.
7
Сверните рулет, приподнимая пленку.
8
Заверните рулет в пищевую фольгу, затем, за 10 минут до выпечки, снимите ее и допекайте уже без фольги.
9
Выпекайте 40 минут, при температуре 200-230 С