Автор КакПросто!
Как приготовить пиццу с колбасой
Пицца считается национальным итальянским блюдом в виде открытой круглой лепешки. В классическом варианте пицца покрыта помидорами и сыром. На самом деле, начинок у этого блюда множество.
Вам понадобится
- колбаса- 300гр;
- сыр- 200гр;
- майонез-100гр;
- лук;
- зелень петрушки или укропа;
- масло подсолнечное.
Инструкция
Раскатайте по противню
тесто.
Тесто должно получиться тоненькое.
Порежьте лук и уложите его
на тесто.
На лук порежьте и уложите
колбасу. Полейте колбасу майонезом.
Нанесите слой кетчупа и посыпьте зеленью, а затем посыпьте мелко-порезанным сыром.
Выпекайте пиццу 25-30 минут при 220 С.
Обратите внимание
Начинка может быть не только мясной, но и вегетарианской. Пиццу нужно подавать к столу в горячем виде.
Полезный совет
Чтобы пицца не была сухая на вкус, нужно, хорошо пропитать ее майонезом или сметаной.