Вам понадобится
    • 450 г говяжьего фарша;
    • 75 г бекона;
    • 2 луковицы;
    • 225 г консервированных томатов;
    • 1 ст. ложка томатного пюре;
    • 1 ст. ложка растительного масла;
    • 1 долька чеснока;
    • Щепотка базилика;
    • Соль и перец.
Инструкция
1
Очистите и измельчите чеснок. Очистите и мелко нарежьте лук. Срежьте с бекона корку и нарежьте его на маленькие кусочки. Возьмите большую сковороду и разогрейте в ней растительное масло. Слегка обжарьте лук и чеснок, чтобы они стали мягкими. Добавьте бекон, а затем мясной фарш. Вилкой разрыхлите фарш и равномерно распределите его по сковороде. Жарьте, пока весь фарш не станет коричневым. Для равномерного прожаривания помешивайте и переворачивайте фарш.
2
Добавьте к полученной смеси консервированные томаты, томатное пюре, базилик, соль и перец. Как следует все перемешайте. Накройте сковороду крышкой и держите 20 минут на слабом огне. Соус готов.
Залейте сваренные спагетти болонским соусом, перемешайте. Посыпьте спагетти тертым сыром. Подавайте с зеленым салатом.