Ингредиенты:
- Мясо (курица, говядина, свинина) 500 граммов,
- Соленые огурцы 3 штуки,
- 3 картофелины,
- Лук 2 штуки,
- Морковь 1 шт.
Последовательность действий:
Перед тем, как приготовить рассольник промойте мясо и сварите бульон. Поместите в него 1 почищенную луковицу, черный перец горошком и лавровый лист. Затем выньте мясо и нарежьте его кубиками.
Соленые огурцы режьте соломкой и обжаривайте с морковью и луком на сковороде в течение 7-10 минут.
Далее, томатную пасту жарьте вместе с растительным маслом. Рис промойте и высыпьте в бульон, до этого вытащите лук. Через 3-4 минуты поместите в рассольник картофель, огурцы с луком и морковью и мясо. Варите до полной готовности каждого продукта.
Рассольник подается на стол со сметаной.