Ингредиенты:
· Свинина 400 грамм,
· Гречка 1 стакан,
· Лук 1 штука,
· Морковь 1 штука,
· Чеснок 1 зубчик,
· Лавровый лист по вкусу,
· Соль и перец по вкусу,
· Растительное масло.
Последовательность действий:
Нарежьте мясо небольшими кусочками, обжарьте его на растительном масле до образования румяной корочки. Затем долейте в мясо немного воды, добавьте соль и перец, лавровый лист и тушите до полной готовности.
Варить гречку не обязательно, промойте ее несколько раз водой и залейте на 5 минут кипятком. Обжарьте на сковороде измельченные лук и морковь и добавьте овощи к мясу. Слейте с крупой, добавьте измельченный чеснок. Все вместе необходимо потушить в течение 10-15 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!