Ниже мы рассмотрим несколько рецептов, в которых вы узнаете, как приготовить фарш для котлет самостоятельно.
Ингредиенты на 1 кг овощей:
· Мясо свинины и говядины по 500 грамм,
· Белый хлеб 200 грамм,
· Молоко 200 мл,
· Мука,
· Яйцо сырое 1 шт,
· Лук 1-2 штуки,
· Соль по вкусу,
· Перец по вкусу,
· Чеснок по вкусу.
Последовательность действий:
Пропустите куски мяса через мясорубку. Размочите хлеб в молоке, нарежьте лук и добавьте в полученную после мясорубки смесь. Посолите и поперчите мясо. Измельчите чеснок, добавьте в смесь и тщательно перемешайте. Фарш лучше всего перемешивать руками, так он будет более сочным и мягким. Добавьте яйцо и так же тщательно перемешайте. Сформируйте из котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на сковороде до полной готовности мяса. Чтобы котлеты были мягкие и воздушные, после жарки распарьте их на водяной бане.
Приятного аппетита!