Автор КакПросто!
Как пожарить орехи
Жареные орехи - вкусный и сытный продукт. Их можно употреблять как отдельно, так и добавлять в различные блюда. Рецептов по применению жареных орехов множество. Однако в чистом виде орехи надо употреблять умеренно, этот продукт очень калорийный и большое количество орехов оказывает значительную нагрузку на печень.
Вам понадобится
- 2 стакана чищеных орехов (миндаль
- фундук
- арахис
- грецкие орехи)
Инструкция
Орехи промыть в теплой воде.
Разогреть духовку до 170 градусов.
Выложить орехи на противень одним слоем.
Поместить противень в духовку на 15-20 минут.
Периодически доставать противень, перемешивать орехи и проверять готовность.
Полезный совет
Чтобы проверить готовность орехов надо отшелушить шелуху. Орех должен быть приятного кремового цвета.