Вам понадобится
- филе горбуши;
- лимон;
- 2 яйца;
- 1 луковица;
- сыр;
- соль
- перец.
Инструкция
1
Разморозите филе, хорошо его промойте и оботрите салфеткой.
2
3
Положите в чашку филе, залейте маринадом и поставьте в холодильник на 20 минут.
4
Репчатый лук измельчите. Отварите и порубите куриные яйца. Натрите на крупной терке сыр.
5
Разверните лист фольги и положите на неё замаринованное филе. Поверх рыбы первым слоем положите мелко измельченный лук. Вторым слоем порубленные яйца. Обсыпьте всё филе горбуши тертым сыром.
6
Заверните в фольгу и поставьте в духовой шкаф запекаться на 25 минут при 200 градусов. Готовое филе посыпьте зеленью. Приятного аппетита!