Вам понадобится
- 200г филе палтуса;
- 0,5 стакана вода;
- 0,5 стакана яблочного сока;
- 2 столовые ложки сливок;
- 100 г сливочного масла;
- 50 г шампиньонов;
- сельдерей
- паприка
- соль.
Инструкция
1
2
Достаньте филе из бульона и положите на решетку или на бумажное полотенце, чтобы лишняя вода стекла.
4
Положите филе вареного палтуса на сковородку, добавьте сливки, жареные шампиньоны и жарьте все вместе, пока сливки не загустеют.
В самом конце готовки приправьте солью по вкусу.
При подаче на стол готового палтуса посыпают зеленью сельдерея и паприкой. Приятного аппетита!
В самом конце готовки приправьте солью по вкусу.
При подаче на стол готового палтуса посыпают зеленью сельдерея и паприкой. Приятного аппетита!