Вам понадобится
- 4 куриных бедра;
- растительное масло;
- соль
- черный перец
- красный перец;
- 1 морковь;
- 1 репчатый лук;
- 1 столовая ложка муки;
- лавровый лист;
- 100 г укропа;
- сметана;
- кипяченая вода.
Инструкция
1
Снимите с куриных бедер кожу. вымойте бедра холодной водой.
2
Натрите солью и перцем бедра.
3
Разогрейте на сковороде масло и положите туда куриные бедра жарьте до румяной корочки.
4
Измельчите репчатый лук.
Натрите морковь через крупную терку.
Натрите морковь через крупную терку.
5
обжарьте на растительном масле лук и морковь.
6
Положите жареную морковь с луком на сковороду к бедрам. всё хорошо перемешайте.
7
Залейте кипяченой водой и дайте закипеть.
8
Когда закипит,добавьте красный сладкий перец, ложку муки, ложку сметаны и снова все перемешайте.
Накройте крышкой и тушите 15 минут.
Накройте крышкой и тушите 15 минут.
9
Затем добавьте лавровый лист и измельченный укроп.
10
Оставьте кипеть еще шесть минут. Приятного аппетита!