Вам понадобится
    • 600 г филе минтая;
    • сок лимона;
    • 3 помидора;
    • 250 г творожного сыра;
    • 100 г петрушки;
    • соль
    • перец.
Инструкция
1
Разморозить филе.
Вымойте его в холодной воде.
Обсушите бумажным полотенцем.
Сбрызните филе лимонным соком и положите в форму для гриля.
2
Помойте помидоры и порежьте кружками.
Творожный сыр нарежьте на небольшие кусочки.
3
Положите помидоры на рыбу, посолите, поперчите и посыпьте измельченной петрушкой.
После этого положите сверху сыр.
4
Поставить форму с рыбой в духовой шкаф и жарьте первые пять минут при 250 градусов.
После запекайте ещё десять минут при 180 градусов. Филе готово. Приятного аппетита!