Вам понадобится
- 1 упаковка ванильных бисквитных коржей (3 слоя)
- 1 банка сгущёнки
- 200 гр. сливочного масла
- 1 столовая ложка какао
- 0,5 стакана ягодного сиропа
- 50 гр. коньяка или ликера
- ягоды клубники
- черники
- смородины
Инструкция
1
Банку сгущенки варим в кастрюле 1 час. Сгущенка должна получиться не потемневшей, а кремовой.
2
3
Готовим пропитку. Смешиваем оставшуюся часть сиропа с коньяком.
4
Первый корж пропитываем пропиткой и выкладываем часть крема, часть ягод.
5
Накладываем второй корж и также пропитываем, выкладываем часть крема и часть ягод.
6
Третий корж пропитываем с той стороны, которой будем накладывать на коржи.
7
Накладываем третий корж, обмазываем кремом края торта, и остаток крема выкладываем наверх.
8
Торт ставим в холодильник на пару часов.
9
Охлажденный торт ягодами. Приятного аппетита.