Вам понадобится
- 600 гр. свинины
- 1 кг. картофеля
- 2 луковицы
- 1 стакан бульона
- 3 зубчика чеснока
- соль
- черный молотый перец
- 2 лавровых листа
- 1 ст. ложка сушенного базилика
- зелень
- растительное масло для жарки
Инструкция
1
В казанок наливаем растительное масло и ставим на большой огонь.
2
Свинину нарезаем на небольшие куски и слегка обжариваем.
3
Мелко шинкуем лук, добавляем к мясу и обжариваем.
4
Зубчики чеснока давим плоской частью лезвия ножа и добавляем к мясу.
5
7
Затем добавляем соль, перец, базилик, лавровый лист и всё перемешиваем.
8
Закрываем крышкой и готовим ещё 3-5 минут.
9
Готовое блюдо раскладываем порционно и украшаем зеленью.
К этому блюду можно подать свежие или консервированные овощи. Приятного аппетита.
К этому блюду можно подать свежие или консервированные овощи. Приятного аппетита.