Вам понадобится
- 1 столовая ложка подсолнечного (оливкового) масла
- 1 морковка (средняя)
- нарезанная тонко ломтиками
- 1 красный перец (сладкий)
- тонко нарезанный
- очищенный от семян
- 1 луковица (большая)
- нарезанная тонкими ломтиками
- 2 столовые ложки кукурузной муки (либо крахмала)
- 2 стебля сельдерея
- нарезанные ломтиками
- 500 г куриной печенки
- 3 помидора
- соль
- черный перец
Инструкция
1
2
В глубокую сковороду налейте растительное масло и поставьте на сильный огонь. Выложите заранее нарезанные овощи и оставьте без крышки на 5-7 минут, постепенно помешивая.
3
4
Добавьте помидоры, кукурузную муку и специи по вкусу. Готовьте ещё 5 минут на сильном огне, прикрыв крышкой. Не забывайте помешивать блюдо.
5
Готовое кушанье подают на открытом блюде, украшенное помидорами "черри". В качестве гарнира отлично подойдет отварной картофель. Приятного аппетита!