Инструкция
1
Ребрышки разрезать на сегменты.
2
Отварить в слегка подсоленной воде до полуготовности.
3
Вино слегка подогреть, чтобы растворился мед. Добавить мед.
4
В вино выжать сок лимона, добавить щепотку кардамона, молотый черный перец.
5
Ребрышки вынуть из бульона. Дать бульону стечь.
6
Обмазать ребрышки винным соусом.
7
Выложить ребрышки на смазанный маслом противень (можно на кусок фольги для запекания).
8
Противень поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
9
Через 15 минут мясо достать и остатками соуса при помощи кисточки смазать ребрышки.
10
Оставить в духовке еще на 5 минут подрумяниться до золотисто-коричневого цвета.
11
Подавать ребрышки горячими со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита.