Вам понадобится
- 1 армянский тонкий лаваш,
- 200 гр. малосолёной сёмги,
- 250 гр. сыра,
- майонез,
- укроп
- петрушка,
- 2-3 яйца,
- 2 зубчика чеснока.
Инструкция
1
2
3
Яйца сварить, остудить и почистить. Натереть на мелкой тёрке и выложить вторым слоем на лаваш.
4
Сыр натереть на тёрке и выложить третьем слоем. Сверху немного смазать майонезом.
5
Сёмгу нарезаем тонкими пластинами и выкладываем на всю поверхности лаваша.
6
Начинаем сворачивать плотно в рулет. Завернуть в фольгу или в пищевую плёнку, и убираем в холодильник для того, чтобы он хорошенько пропитался.
7
Перед подачей на стол, рулет нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см. Подавать к столу на плоском блюде, украсить оливками, маслинами и кусочками лимона.