Вам понадобится
- 1 кг свинины
- 2 шт. лук (репчатый)
- 0,5 л йогурта (натурального
- без добавок)
- специи по вкусу (соль
- черный перец
- толченый чеснок
- лавровый лист
- кинза)
Инструкция
1
2
Разогрейте духовой шкаф до 220-250 градусов.
3
Шпажки, на которые вы будете нанизывать шашлык, предварительно замочите на 2 часа в воде.
4
Противень, на котором будет готовиться шашлык, застелите фольгой.
5
Мясо проденьте на шпажки и аккуратно уложите на решетку. Далее ее можно уложить на противень и оставить в духовом шкафу на 30-40 мин до полной готовности.
6
Подавать шашлык принято со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!