Вам понадобится
- Курица – 1 шт.
- картофель – 6-7 шт.
- морковь – 200 гр.
- цветная капуста - 1 кочан
- зеленая фасоль - 200 гр.
- помидоры – 500 гр.
- перец болгарский - 500 гр.,3 ст. ложки сливочного масла
- петрушка
- соль и перец.
Инструкция
1
Курицу разрубите на небольшие кусочки. Быстро обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Сложите в кастрюлю.
Сложите в кастрюлю.
3
Помидор порежьте кружочками.
4
Перец очистите и нарежьте соломкой.
Порубите зелень петрушки.
Порубите зелень петрушки.
5
Цветную капусту разберите на соцветия.
6
Овощи выложите в кастрюлю с мясом. Посолите, поперчите по вкусу.
Залейте 2 стаканами холодной воды. Добавьте 2 ст. ложки масла.
Залейте 2 стаканами холодной воды. Добавьте 2 ст. ложки масла.
7
Кастрюлю накройте крышкой. Тушите рагу в духовке до готовности при температуре 200°С.